Яндекс.Метрика

Сексуально и опасно: My Ree в клипе Дико танцевать снялась с дикими животными


Фото: Master Management

Певица презентует свою новую работу «Дико танцевать", которую сняли в Южной Африке. Съемочная команда отправилась в настоящую африканскую зиму (съемки клипа проходили в мае этого года – прим.ред.), когда днем светит солнце и +25, а ночью холодный ветер и +5. Съемки начинали с рассветом каждый день, длились они неделю.

Первой локацией стало сафари. My Ree в глубине южноафриканского континента заигрывала с диким гепардом, глаза в глаза! Певица смогла настолько окунуться в образ амазонки, что переступила грань страха и любой логики поведения с диким животным. Подобных рисков для съемок в Украине не подвергался ни один артист, а тем более хрупкая девушка.

— Я всегда хотела снять клип в экзотическом месте. Мы с командой Panacea Pictures и режиссером Юрием Алексеенко снимаем уже пятую совместную работу. И у нас главное правило — делать это не банально. Прошлая наша работа "Мальви" была на спортивных байках, мы ездили с девчонками по ночному Киеву, на огромной скорости. В этот раз мы решили пойти кардинально другим путем — и купили билеты в самое сердце Африки. Первая же локация привлекла нас разнообразием животных.

Главным героем я выбрала гепарда – сильного, быстрого, от вида которого у многих в стынет кровь. Выбор был сделан. Мне кажется, у нас получился подсознательный контакт с гепардом Матто, я смогла его гладить и находиться в максимальной близости. Еще прямо во время съемок, мимо нас пронеслось стадо бизонов. Гид очень нервничал, зная повадки дикой кошки, когда она чувствует добычу, но видимо в этот момент Матто был заинтересован съемкой больше, нежели охотой, и он продолжал позировать в камеру, разве что шерсть на хохолке выдавала в нем хищника в тот момент.

Кадры с бизонами, пробегающими возле нас, были абсолютно спонтанными. В итоге они вошли в клип тоже. Уже на монтаже, пересматривая отснятые кадры я задумалась, что это дикие животные и никто не мог гарантировать их поведение… От этого только больше адреналина (улыбается – ред.) и гордости, за отснятые для клипа «Дико танцевать» кадры на сафари! – поделилась впечатлениями о съемках клипа
My Ree.

Одной из локаций нового видео стало древнее африканское племя макулеке и их деревня. Для этого команде My Ree пришлось проехать практически половину африканского материка через удивительное место в мире Лимпопо. Селение находится возле знаменитого заповедника Крюгер парк, где можно наблюдать большую пятерку животных.

В клипе можно увидеть кадры обряда, который проводит шаман… My Ree разрисовывают племенными иероглифами и дают одобрение от племени, признают чужака другом – особый обряд африканских традиций. После чего начинается яркое действие – танец с племенем. И дети, и взрослые, все как один танцуют ритмичные танцы. Клип «Дико танцевать» — это настоящее настроение и позитив!

— Это был удивительный опыт для меня. Решение ехать на самый юг южного полушария было принят буквально за несколько дней. Многие знают что эта страна является одной из самых криминальных в мире, но я был поражен радушием и улыбкам местного населения. О Южной Африке я знаю довольно много, так как там живут два близких моих друга, которые кстати и были экскурсоводами нам в этой чудесной стране. И вот, прививки, визы и мы в ЮАР. Необычный контраст современной урбанизации и дикой природы. Мы хотели выжать максимум в этой поездке, но спустя неделю мы поняли, что эта страна насколько разнообразна и необычна, что тут можно снимать месяцами.

Зная Ренату (настоящее имя певицы My Ree – ред.), я знал, что будем снимать все на грани, в этом мы с ней всегда сходимся в идеях и рисках. Ранее мы снимали под водой, снимали на скорости, теперь дикие животные и древнее племя. Особое настроение на съемке было в племени, когда нас обступили дети, и мы не сдержались чтобы не угостить их сладостями с местного магазина. Я практически вернулся в детство, ведь у них так искренне горели глаза от каждой конфеты. И в деревне племени действительно были дикие танцы, они дурачились и танцевали полдня так, что я с оператором не успевал снимать всех вокруг. С пятнистым актером Матто у Ренаты вышел очень хороший тандем.

Особыми впечатлениями был полет на вертолете над прериями Африки и высоко в горах, где мы нашли подвесной мост. Немного страшно, но так необычно. Мы улетали из этой страны с пониманием, что вернемся сюда еще не раз. А сейчас мы готовим еще одну съемку с My Ree в новую страну, где будут новые удивительные кадры в новом клипе. Она удивительный артист с огромной отдачей на каждой съемке. – рассказал о работе с My Ree режиссер клипа Юрий Алексеенко.

 

Фото: Master Management

Источник

Related posts

Leave a Comment