Яндекс.Метрика

Макс Барских о тяжелом детстве и пьянстве отца: эксклюзив Viva!


Фото: Dmitry Komissarenko, Алена Гаджилова

Максу было 11 лет, когда из семьи ушел отец. Его со старшим братом и сестрой воспитывала мама – тяжелое время середины 90-х полностью легло на ее плечи. О детстве певец вспоминать не любит, а тем более об отце. Они не виделись и не общались 16 лет – каждый жил своей жизнью, Макс рос и взрослел без него.

При подготовке сольного концерта певца в столичном Дворце спорта для песни «Февраль» нужно было снять видео, и Алану Бадоеву пришла идея пригласить на главную роль отца Барских. Встретившись на съемках, сын и отец впервые за долгое время посмотрели в глаза друг другу.

«Мы по-прежнему очень редко видимся, но уже по иным причинам, – рассказал Макс Барских. – Раньше обиды и боль не давали нам видеться, сегодня же я просто физически не могу уделять много времени семье. Мы часто созваниваемся и общаемся по телефону. Мы заново узнаем и открываем друг друга».

«Задумывался ли я о создании собственной семьи? Чувствую, что пока не готов к этому. Я постоянно на гастролях. Не хочу, чтобы мое отцовство ограничивалось лишь биологическим фактором», – говорит певец.

Для Viva! артист сделал исключение и рассказал о своих детских воспоминаниях, семейных конфликтах и жизненных уроках. Полную версию интервью Макса Барских читайте в новом номере журнала. В продаже с 12 декабря.

Источник

Related posts

Leave a Comment