Яндекс.Метрика

Из шоу Топ-модель по-украински ушла самая сексуальная участница


Фото: пресс-служба Нового канала

Главной ошибкой Лены на этой, да и на прошлых неделях была чрезмерная эпатажность. Точнее, перебор с эротикой. Во время дефиле «Фрутс» Лена скакала на селфи-палке и дула губы, а вальс в их с Самвелом исполнении из благородного и изысканного танца превратился в пошлый этюд.

 – Как только образ и мизансцена не соответствуют внутреннему миру Лены, она включает неуместную эротику и страсть, – считает Соня Плакидюк. – Путает женский магнетизм с дешевыми приемами, чего мы от нее, начитанной и эрудированной девочки, просто не ожидали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Горн и Соня Плакидюк рассказали, как начался их роман

Лена Феофанова была морально готова к уходу, но во время прощания все равно не сдержала слез.

 – Никакие слова не выразят мои чувства – я разбита, – сокрушалась Лена. – Но все равно ни о чем не жалею. Проект раскрепостил меня. Здесь я нашла запал, которого мне так не хватало.

Кстати, своей главной цели – вырваться с ненавистного завода во Львовской области – Леночка Феофанова достигла. Сейчас она живет в Киеве.

Напомним, что оставшихся участников проекта «Топ-модель по-украински» ждет Европа. Куда отправятся ребята и для кого не хватит билета на самолет – узнаем уже скоро.  
 

Источник

Related posts

Leave a Comment