Юная британка поправилась на 100 кг, чтобы нравиться своему бойфренду

На какие только жертвы готовы пойти женщины ради того, чтобы их мужчины были довольны. Одни ложатся под нож пластических хирургов, вторые могут постоянно ограничивать себя в еде. Однако жительница Великобритании Кирсти Маунси бросилась в другую крайность: ради любви она набрала более ста килограммов. Все дело в том, что ее парню Алексу всегда нравились девушки в теле.

Кирсти Маунси набрала более 100 килограммов ради избранника, которому всегда нравились крупные женщины

23-летняя Кирсти Маунси сколько себя помнит, всегда любила поесть досыта. Еще ребенком она подъедала остатки еды за членами своей семьи, предпочитавшим вставать из-за стола с легким чувством голода. К 11 годам Кирсти весила уже 95 килограммов, но старалась не обращать внимания на обидные прозвища, которые ей то и дело давали сверстники. Девушка старательно делала вид, что любит себя такой, какая есть. Однако внутри Кирсти была глубокой несчастной и неуверенной в себе.

Британка понимала, что с такими параметрами ей вряд ли когда-то удастся устроить личную жизнь. Все изменилось, когда в 2012-м в Сети Кирсти познакомилась с молодым человеком по имени Алекс.

«Я была на десять лет младше него, но он мне все равно очень понравился. Алекс не хотел, чтобы я худела. Тогда я подумала, что мне больше не придется страдать из-за лишнего веса, ведь наконец-то нашелся мужчина, который любит меня такой. Я забыла обо всех диетах и стала еще больше есть, лишь бы мой любимый был счастлив. Именно благодаря Алексу я поняла, что красива, и стала уверенной в себе. В первые два года наших отношения я поправилась почти на 110 килограммов», — поделилась мисс Маунси с изданием The Sun.

Романтические свидания пара проводила в ресторанах быстрого питания, запивая сладкой газировкой пиццу и бургеры. Когда параметры Кирсти вышли за рамки плюс-сайз, с подачи возлюбленного она решила принять участие в конкурсе красоты для корпулентных женщин. Однако даже на фоне других крупных участниц она выглядела очень толстой.

«Надо мной издевались. Окружающие говорили, что я — жирная и безобразная. Это было ужасно», — вспомнила девушка о неудачном опыте участие в конкурсе красоты.

Только после неудачного участия в конкурсе красоты для полных Кирсти поняла, что на самом деле хочет быть здоровой и стройной

После этого у Кирсти начались еще и серьезные проблемы со здоровьем. Она страдала из-за повышенного артериального давления, не могла самостоятельно подниматься по лестницам и даже одеваться. Тревогу забили и близкие британки. Бабушка Кирсти решила отдать ей все свои накопления на операцию по уменьшению желудка — поначалу девушка отказывалась, но впоследствии согласилась и обратилась за помощью к медикам.

Все это время Алекс поддерживал Кирсти. После операции она начала стремительно худеть, и молодой человек начал терять к ней интерес. В феврале прошлого года пара окончательно распалась.

«Алекс был моей первой любовью, поэтому он навсегда останется дорогим мне человеком. Когда я начала стройнеть, то стала и мыслить по-другому, и у нас с ним осталось мало общего. Мне кажется, в душе он хотел, чтобы я осталось толстой», — рассказала Кирсти журналистам.

Сейчас Кирсти Маунси весит 96 килограммов, но планирует еще похудеть. Девушка утверждает, что теперь на нее обращают внимание и другие парни, поэтому она нисколько не сомневается в том, что еще встретит свою любовь.  

Источник

Related posts

Leave a Comment