Полный копипаст! Дочери звезд, которые выглядят как их зеркальные копии в молодости

Генетика — штука непредсказуемая. Нельзя заранее спланировать, какие черты лица или особенности характера унаследует ребенок от родителей и вообще, насколько сильно он будет на них похож. Зачастую в этой «лотерее» нет ни победителя, ни проигравшего — как правило, дочери и сыновья поровну наследуют материнские и отцовские качества. Однако порой, вопреки всем существующим законам природы, женские гены оказываются доминирующими, и отпрыски получаются мини-версиями мам. Особенно часто, что приятно, зеркальными копиями родительниц оказываются красавицы-дочери. В нашей подборке представлены именно такие звездные примеры. Смотрим и поражаемся удивительному сходству матерей и их наследниц!

  • 1 2 3 …39

    Риз Уизерспун (41 год) и Ава Филлипп (18 лет) 
    Актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филлипп уже привыкли к тому, что в последнее время их часто путают. С возрастом девушка становится все больше и больше похоже на звездную мать, из-за чего забавные конфузы случаются с ними сплошь и рядом. Так, во время мировой премьеры сериала «Большая маленькая ложь» поклонники Риз рвались за автографами к… Аве. «Вокруг дочки образовалась настоящая толпа. Все хвалили ее и говорили, как же чудесно она справилась с ролью. На что Ава смущенно отвечала: «Я не снималась в этом проекте», — поделилась актриса с изданием E! News 

Практическая каждая девочка мечтает быть похожей на маму — в особенности, если она — известная особа, красотой и выдающимися талантами которой восхищаются сотни тысяч, а то и миллионы фанатов. Некоторым наследницам повезло родиться мини-копиями своих родительниц. С возрастом это сходство только усиливается, что, конечно же, играет на руку дочерям.

Последние пару лет мы не устаем восхищаться дочерью Синди Кроуфорд, начинающей моделью Кайей Гербер. С юных лет девушке прочили модельную карьеру. Сразу было заметно, что Кайя — мини-версия Синди.

Гербер не только унаследовала материнские черты лица, точеную фигуру и «ноги от ушей», но и любовь к подиуму и фотокамерам.

В свои 16 лет юная манекенщица штурмует модный мир и, конечно, прислушивается к советам профессионала своего дела — мамы Синди. Супермодель гордится успехами наследницы и признается, что ей невероятно приятно, когда окружающие подмечают их с дочкой поразительное сходство.

Синди и Кайя — далеко не единственные звездные мама с дочерью, которых невольно можно спутать друг с другом. Woman.ru вспоминает и другие, не менее удивительные примеры. Глядя на фотографии известных женщин и их наследниц из нашей подборки, вы в очередной раз сможете убедиться в том, что яблоко от яблони падает совсем недалеко.  

Источник

Related posts

Leave a Comment