«Не задавайте мне вопросы про микроблейдинг»: возлюбленная Саркисова ответила на критику своих бровей

24-летняя Илона Котелюх, новая гражданская жена миллиардера Николая Саркисова, часто дает бьюти-советы своим фолловерам. На днях модель опубликовала пост, в котором подробно рассказала, почему до 40 лет собирается отказываться от микроблейдинга и как добивается идеальной формы бровей.

  • 1 2 3 …15

    Илона Котелюх устала от вопросов про свои брови


За жизнью Илоны Котелюх в Инстаграме ежедневно следят более 100 тысяч фолловеров, которые постоянно осыпают девушку комплиментами, отдавая должное ее красоте. Однако время от времени поклонники превращаются в критиков и начинают раздавать своей любимице самые разные советы. Так, некоторые подписчики девушки считают, что у нее слишком яркие брови. 30 ноября модель поделилась новым селфи, в подписи к которому расставила все точки над i. 

«Брови окрашены хной! Первые два дня такой эффект. Не задавайте мне вопросы про микроблейдинг. Я его никогда не делала и не собираюсь», — написала под фото Илона (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Девушка считает, что глупо сейчас прибегать к этой процедуре, ведь брови у нее и так густые и красивые. «Лет в 40 сделаю. А то буду бороться с ними, как сейчас женщины, которые когда-то татуаж сделали», — добавила она. К слову, нам кажется, что те, кто знаком с историей девушки, оставшейся после этой процедуры вообще без бровей, наверняка согласятся с Илоной. 

Источник

Related posts

Leave a Comment