Молодая мама Ирина Шейк сидит на антидиете из бургеров

Последнее время поклонники 31-летней Ирины Шейк замечают, что ее формы стали гораздо аппетитнее, чем раньше. Как оказалось, фигура модели изменилась неспроста. Виной всему стала внезапно вспыхнувшая любовь молодой мамы к фастфуду.

  • 1 2 3 …15

    Ирина Шейк показала подписчикам, из чего состоит ее рацион

Многие фанаты Ирины Шейк убеждены, что она постоянно сидит на диетах и жестко ограничивает себя в калорийной пище. На днях же модель развеяла этот миф, опубликовав в своих Instagram Stories снимок сочных бургеров, который сопроводила смайлом в виде рожицы маленького дьявола.

Кроме того, в Инстаграме звезды то и дело появляются снимки, на которых она с большим удовольствием уплетает пасту и различные десерты.

Все это говорит об одном: после рождения дочери возлюбленная Брэдли Купера наконец позволила себе немного расслабиться и перестала строго ограничивать себя в питании.

Любовь к жирной пище уже отразилась на фигуре Шейк. Судя по последним снимкам папарацци, бедра и ягодицы Ирины стали пышнее, чем раньше. Эти изменения пока что очень нравятся фанатам. Однако они надеются, что модель все же сумеет вовремя остановиться и не перешагнет тонкую грань между женственными округлостями и лишним весом.

Источник

Related posts

Leave a Comment