Из-за неудачного кесарева сечения британка даже через 6 лет после родов выглядит беременной

Многие современные мамы стараются ровняться на селебрити, которые через пару месяцев после появления на свет ребенка выглядят так, будто и вовсе не рожали. Однако прийти в форму после беременности в рекордно короткие сроки удается далеко не каждой, несмотря на огромные усилия. В столь неприятной ситуации оказалась англичанка Шерил Касл — она родила сына в 2011-м, но до сих пор не может избавиться от большого живота. Все дело в некачественно выполненном кесаревом сечении.

  • 1 2 3 …12

    Жительница Великобритании Шерил Касл родила ребенка шесть лет назад, но до сих пор не может избавиться от «беременного» живота

Жительница Великобритании Шерил Касл впервые стала мамой в 2011 году. С помощью экстренного кесарева сечения она родила сына Лиама. Несмотря на осложнения во время операции, малыш появился на свет абсолютно здоровым. Однако самой Шерил хирургическое вмешательство принесло неприятные последствия: из-за проблем с мышцами живота и невнимательности медиков ее живот так и остался большим.

35-летняя миссис Касл перепробовала все, чтобы проработать проблемную зону: она постоянно сидела на диетах, пила по три литра воды в день, занималась по пять раз в неделю в тренажерном зале. Женщина сильно похудела, но «беременный» живот никуда не ушел. Сейчас она весит всего лишь 52 килограмма, но по-прежнему выглядит так, будто находится в интересном положении.

«Последние пять лет я только и делаю, что занимаюсь спортом. Я стала худее, чем когда-либо, но ситуация с животом, несмотря на все мои усилия, никак не улучшилась. Я в растерянности. Понятия не имею, что еще могу сделать, ведь я все перепробовала. Чувствую себя толстой и непривлекательной», — поделилась своими переживаниями с корреспондентом издания The Daily Mail Шерил Касл.

Британка рассказала, что уже устала постоянно слушать поздравления с очередной беременностью. Чтобы не привлекать к себе внимания, она всегда носит наряды свободного кроя и старается лишний раз не выходить на улицу летом.

«Когда мы с сыном идем в супермаркет, его спрашивают, рад ли он тому, что скоро станет старшим братом. А в SPA-центре мне запрещают посещать джакузи, указывая на мою беременность», — пожаловалась Шерил.

Женщина надеялась, что ее случай признают врачебной ошибкой и согласятся провести ей пластическую операцию по страховке. Однако в этой просьбе миссис Касл было трижды отказано. Чтобы вновь почувствовать себя привлекательной, Шерил старается собрать деньги на пластику, которая обойдется ей почти в девять тысяч долларов.  

Источник

Related posts

Leave a Comment